Вход / Регистрация Суббота, 23.09.2017
Главная » 2016 » Март » 31 » 15:19 » Студийный свет как основное оборудование для фотостудии от bomber.com.ua
Студийный свет как основное оборудование для фотостудии от bomber.com.ua
Студийный свет как основное оборудование для фотостудии от bomber.com.ua - фотография

Современная фотография представляет собой не просто способ запечатлеть некий предмет или объект. Уровень развития фотографического оборудования и мастерства фотографов уже давно превратил фотографию из ремесла в искусство. Однако, голодный художник – это уже не актуально, и фотография из хобби вполне может стать если не полностью кормильцем, то хотя бы частью заработка. Конечно, просто камеры и помещения для создания студии недостаточно, необходимо позаботиться о студийном оборудовании. Все необходимое в самом разном ценовом диапазоне вы сможете найти у нас – в интернет магазине фотографической и видео техники и аксессуаров www.bomber.com.ua. Здесь мы поможем вам подобрать как основное студийное оборудование (студийный свет) так и вспомогательное.

Необходимый минимум для фотостудии

Все оборудование, необходимое для создания полноценной фотостудии можно разделить на две большие группы: основное и дополнительное. К основному относится студийный свет – вся аппаратура, необходимая для его формирования, а именно вспышки и моноблоки или генераторы (в зависимости от размеров вашей студии и поставленных задач). Для начинающего фотографа удобнее всего начать с приобретения готового комплекта оборудования. Как правило, это универсальный набор аппаратуры, позволяющий попробовать свои силы в разных жанрах съемки и определиться с предпочтительным, после чего уже можно расширять свой комплект в избранном направлении. Кроме этого, достоинством готовых комплектов является их мобильность, позволяющая работать не только в студийных условиях, но и на выезде, что начинающему мастеру зачастую бывает необходимо.

Второй составляющей студийного оборудования является дополнительное или вспомогательное оборудование. Его название определяется вовсе не степенью важности (полноценная работа студии без него невозможна и ни одна схема расстановки студийного света без вспомогательных компонентов не обходится). Просто оно непосредственно не вырабатывает свет, а либо участвует в его перераспределении и изменении характера и цветовой температуры (софт боксы, зонты, отражатели, светофильтры и так далее), либо выполняют функции поддержки и крепления (штативы, держатели, предметные столы и прочее). Фон (обязательно белый, серый, черный и другие цвета – по возможности) – непременная составляющая студии – также входит в перечень вспомогательного оборудования.

 

Просмотров: 1431 | Добавил: CobRa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
  
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статьи из блога
Статистика
Яндекс.Метрика Проверка сайта Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0