Вход / Регистрация Пятница, 22.09.2017
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » 01:26 » Интересные советы для участников боевых действий
Интересные советы для участников боевых действий
Интересные советы для участников боевых действий - фотография

Все военнослужащие проходят серьезную подготовку. Но может быть эти нехитрые советы все же помогут некоторым обезопасить себя и избежать мелочей, которые досаждают в опасное время.

Остудить воду летом можно завернув бутылку в сырую шерстяную (или другую, какая найдется) ткань. Выставите ее на солнце, поворачивая и смачивая время от времени.

Если замучила жажда – спасет гладкий, плоский камешек размером 1,5-2 см. Используйте как леденец. Помогает при переходе.

Спасение от мошек: намазать грязью или смоченной пылью руки, лицо, шею и другие открытые части тела. Высохшая грязь превратится в защитную корку от мошек, а также ваше лицо не будет отсвечиваться в темноте.

От грибка стопы помогает смесь тротила с любым кремом.

Не следует курить на выходах, а также подогревать сухой паек на сухом горючем, чтобы не выдать себя запахом.

В качестве энергетического продукта принимали лимонник дальневосточный. Помогает, но явный минус – появляется спермотоксикоз.

Запор на три дня обеспечит единоразовое поглощение 0,5 кг желатиновых конфет. Удобно при трехдневном походе с засадами.

Оружие. Оптику легче нести на плече, если на приклад намотать целиком индивидуальный перевязочный пакет. Чтобы не бликовала – закоптите немного резиной. Чтобы защитить оружие от ржавчины, его нужно промаслить перед обмоткой маскировочной лентой.

Ночь. Работая с прибором ночного видения, чтобы белки глаз не светились ярким зеленоватым светом, следует после просмотра в окуляры выключить прибор и закрыть глаза на 5-7 секунд. Стреляя по вспышкам, целься не в саму вспышку от выстрела, а немного правее, чтобы попасть в голову противника.

Чтобы не заснуть в засаде – подложи под грудь каску. Когда заснешь – голова опустится и сильное давление на грудную клетку заставит тебя проснуться. А чтобы услышать подкрадывающегося противника, наломайте мелких веточек сушняка и разложите их по тропе. Их треск даст знать об опасности.

Мины и растяжки начинайте ставить с самой дальней, лицом к противнику и отходя назад, чтобы самим же не поснимать их.

Метая гранаты ночью в лесу, опасайтесь попадания в дерево, чтобы граната не отлетела к вам обратно.

Дерево бук непробиваемо. Поленницу из его ветвей, можно использовать в качестве защиты, толкая впереди, или в качестве упора под оружие.

Просмотров: 11349 | Добавил: CobRa | Теги: деталирование, Hypnotize Minds, жар нежных, чикаго, коррекция объема груди, Дольф Лунгрен, княжество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
  
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статьи из блога
Статистика
Яндекс.Метрика Проверка сайта Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0