Вход / Регистрация Суббота, 16.10.2021
Главная » 2021 » Май » 5 » 19:05 » Машины из известных кинофильмов
Машины из известных кинофильмов
Машины из известных кинофильмов - фотография

Написано по статье авто новости автоконцерна Форд. В автоновостях нередко мелькают сообщения о разнообразных авто, которые «снимались» в кино. Мы решились объединить всю информацию, а кроме того составить ТОП 6 самых известных «машин-актеров».

Aston Martin

Тест-драйв авто продемонстрировал, он прекрасно подходит для Джеймса Бонда. Производители автомобиля оказались счастливы. За счет Бондиане бренд получил еще популярность, а продажи возросли. Самое интересное - киношники не хотят «отправлять» бонда на что-либо другое. Астон Мартин оказался так называемой «визитной карточкой» кино.

Форд Мустанг

В новостях об авто регулярно говорят про легендарный фильм «Буллит», который вышел в далеком уже 1968 году. Причина простая – как раз в этой картине «снимался» великолепный Форд Мустанг. В обзорах от экспертов регулярно говорится, что Форд легко выполнял опасные трюки. Было выяснено, что автомобиль просто идеально подходит для ярких погонь. Вместе с тем он даже защитить сможет от пулевых попаданий. Пистолеты просто не могут пробить авто. На сегодняшний день Форд Мустанг считается своеобразным уже «фетишем» поклонников кино.

Chevrolet Corvette

Новинки авто меркнут на фоне этого автомобиля. Его сделали основной звездой фильма «Смертельные гонки 2000». При просмотре ленты появляется ощущение, что это ТС могло бы хорошо самого себя показывать и в автоспорте. Имеются хорошие новости! для киноманов. Совсем недавно в средствах массовой информации была информация, что этот знаменитый Chevrolet возможно приобрести на аукционе. Она сумеет стать настоящей жемчужиной в вашей коллекции.

Лотус Эсприт

И вновь отправляемся к известному Бонду. В конце 70-х предполагалось, что Lotus Esprit подарить сможет саге красочности. Надо было подобрать особый автомобиль. Задумка удалась. Lotus Esprit стал дополнительным «фетишем» для фанатов Бондианы.

Ford Falcon

Как полагаете, какие же «тачки» необходимы для того, чтобы уверенно самого себя почувствовать во-время постапокалипсиса? Естественно, Falcon. Он «снялся» в Безумном Максе. Стильная и мощная машина, она сможет спасти вас всегда.

Плимут Фьюри

Эта машина была в популярном кинофильме 1983 «Кристина». У кинолюбителей складывается чувство, будто-бы Plymouth имеет душу. Мастерство актеров вызывает лишь трепет и удивление. Добиться подобного эффекта сегодня мало кому удается.

Просмотров: 1149 | Добавил: CobRa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
  
Форма входа
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Яндекс.Метрика Проверка сайта Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0