Вход / Регистрация Воскресенье, 25.10.2020
Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » 14:29 » Регистрация компании в течение 24 часов на территории Польши
Регистрация компании в течение 24 часов на территории Польши
Регистрация компании в течение 24 часов на территории Польши - фотография

Регистрация компании с использованием интернета должна существенно повлиять на скорость, легкость и снижение затрат на создание компании с ограниченной ответственностью. Как сообщает министерство, именно эти компании являются наиболее часто выбираемой предпринимателями формой ведения бизнеса. На сайте https://tsve.pl/services/residence-in-poland/ можно узнать больше о ведении бизнеса в Польше. Целью законопроекта О внесении изменений в закон-кодекс коммерческих компаний и некоторые другие законы, является не только упрощение и значительное ускорение процедуры создания компаний с ограниченной ответственностью, но и упрощение правил внесения таких компаний в Национальный судебный реестр.

Предлагаемый закон предусматривает 1-дневный срок для рассмотрения заявки на регистрацию общества с ограниченной ответственностью, если контракт компании составлен по шаблону, предоставленному в интернете, а затем отправлен в суд в электронном виде вместе с электронной формой заявки на регистрацию и списком партнеров. Более того, заявка на внесение в реестр ООО, созданная по образцу, но поданная традиционным способом-в бумажном виде-будет признана в срок, меньший, чем раньше, поскольку 3-дневный.

  • Более быстрая процедура регистрации компании не требует электронной подписи. Отчетности такой компании в реестр должно быть скреплен электронными подписями уполномоченных лиц, при этом не будет необходим безопасный электронная подпись проверяется с помощью действительного квалифицированного сертификата.
  • Законопроект также определяет документы, которые должны быть поданы в регистрирующий суд в бумажном виде в течение 7 дней со дня внесения ООО в реестр.
  • Как сообщает Министерство юстиции, европейские и мировые исследования, касающиеся ведения бизнеса в Польше и мире, доказывают, что время регистрации компании имеет важное значение с точки зрения снятия барьеров для начала бизнеса.

Недавние сообщения о ведении бизнеса показывают, что Польша в мировом рейтинге экономических свобод и условиях ведения бизнеса выпадает довольно неблагоприятно. Проблема заключается в барьерах, которые знают как опытные предприниматели, так и те, кто только начинает вести собственный бизнес. При первой регистрации компании в КРС под строгостью возврата заявки необходимо приложить второй экземпляр договора компании, а также оригинал документа, подтверждающего право на помещение или имущество, в котором находится штаб-квартира.

Просмотров: 178 | Добавил: work_work | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
  
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика
Яндекс.Метрика Проверка сайта Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0