Вход / Регистрация Понедельник, 14.06.2021
Главная » 2021 » Май » 5 » 13:55 » Какие же машины покупают знаменитости
Какие же машины покупают знаменитости
Какие же машины покупают знаменитости - фотография

По информации автоновости автомобилей Hyundai. В том случае если вы регулярно просматриваете автоновости, то непременно видели, что периодически идет речь про самые разные знаменитости. Доход дает возможность звездами покупать практически любые модели и марки. Компании с удовольствием всегда возможность дают звездам организовывать тест-драйвы. Во-первых, это практически бесплатная реклама, а кроме этого привлечение новых покупателей. Сегодня мы расскажем о любимых автомобилях различных селебрити.

Тимати

Следует начать с Тимура Юнусова, который часто мелькает в самых разных новостях по телевидению. По признанию артиста, в 2008 г., был он фактически нищим. Но довольно быстро ему удалось выстроить собственную бизнес-империю. На текущий день Тимати уже владеет целой сетью ночных клубов и ресторанов. Колоссальные финансовые доходы помогают менять авто раз в месяц. Однако его машиной любимой является Мерседес AMG G63. Тимати вместе с этим нравится очень бренд Porsche. Новинки авто Тимати приобретает во-всем мире. Каждая модель по цене стоит приблизительно 10 000 000 рублей. Говорят, что в наше время он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Зрители помнят Гарика по Камеди. Сегодня Мартиросян по-праву является важнейшей фигурой в российском юморе и кино. Знакомые знаменитости говорят, что главное для Гарика в пути – безопасность. Так что он выбирает наиболее надежные машины. Гарик обожает модель Рейндж Ровер. Мартиросян в общем-то заявлял, что наслаждается статусом описываемой машины. На данной машине легко можно будет заехать на любое светское мероприятие.

Ксения Собчак

В новостях об авто постоянно встречаются сообщения об автомобилях Собчак. Она просто напросто обожает статус. Именно поэтому предпочтение отдает Bentley. В сети интернет возможно будет найти большое количество обзоров на данную машину. Эксперты говорят, что цена подобной машины превышает 12 000 000 рублей. Ксения в общем-то является звездой. Поэтому высокие траты она может себе самой позволить.

Дима Билан

Дима ни раз говорил, что очень боится самолетов. Будто, там он чувствует бесполезным, а так же незащищенным. А вот дороги Билан не боится. Вот уже несколько лет ездит на Мерседес Бенц. Отличный выбор для знаменитости такого уровня!

Просмотров: 142 | Добавил: CobRa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
  
Форма входа
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Яндекс.Метрика Проверка сайта Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0