Вход / Регистрация Пятница, 19.01.2018
Главная » 2017 » Декабрь » 10 » 17:21 » 69-й кинофестиваль 2016-го года
69-й кинофестиваль 2016-го года
69-й кинофестиваль 2016-го года - фотография

На Каннских островах успешно прошел шестьдесят девятый кинофестиваль, который посетили сотни талантливых и начинающих режиссеров. Все они получили огромный опыт общаясь друг с другом, ведь обмен знаниями всегда увеличивал общее восприятие. На этом фестивале присутствовали молодые и талантливые режиссеры, которые приехали из Украины. Их поездка стала возможной только благодаря меценату по имени Янковский Игорь, который полностью оплатил все необходимые растраты. Фестиваль получил название «Короче, Канны». Госкино Филип Ильенко и Игорь Янковский считаются основными организаторами общества под названием «Инициатива во имя будущего».

На основной встрече с журналистами главный меценат сообщил, что поездка очень важна и полезна для отечественного кино, так как сейчас оно находиться в плачевном состоянии. «Основная наша задача заключается в том, чтобы как можно лучше помочь молодым режиссерам Украины. Благодаря помощи они смогут получить новые и полезные связи, имеющие международный уровень, так же не менее важным будет взаимодействовать с профессиональными коллегами и получать незаменимый опыт во время работы с ними. Именно благодаря принятию участия в данном кинофестивале молодые и талантливые режиссеры из Украины смогли укрепить украинскую позицию в современном кино на международном уровне». Ранее написанное было сказано самим Игорем Янковским.

После Игоря выступил Филип Ильенко, который является главой государственного кино. Он отметил, что присутствие сильного «отряда» отечественных режиссеров на Каннских островах — это исключительно положительный показатель. «В определенный промежуток времени украинское кино на время перестало существовать и частично выпало их международного кинематографа. Имея мощную поддержку со стороны общественной организации под названием «Инициатива во имя будущего» и самого мецената Игоря Янковского молодые, режиссеры могут в этом году показать все на, что способна украинская кинематография. Они смогли встретиться в самом большом кинофоруме, который впервые создали Украинский бизнес-ланч под названием «MEET UKRAINIAN PRODUCERS» и построили качественные и перспективные разговоры на тему кино. Победителем Национального конкурса кино стал перспективный режиссер по имени Нариман Алиев, который брал участие в шестьдесят шестом кинофестивале, прошедший в немецком городе Берлин.

Категория: Просто интересные факты | Просмотров: 1112 | Добавил: novayajizn2017 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статьи из блога
Статистика
Яндекс.Метрика Проверка сайта Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0